spaghetti, tomatoes, basil-1932466.jpg

Elaboraciones básicas de cocina

Objetivos:

Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.

Contenido:

  1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
  2. Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos
  3. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos
  4. Platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos
  5. Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos
  6. Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos

¿Necesitas más cursos? Utiliza nuestro buscador 👇

buscador
Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad