hd wallpaper, food, to greet-3048228.jpg

Pastas italianas

Contenido:

¿ Historia y clasificación
o Historia de la pasta
o Historia de la pasta italiana
o Tipos de pasta
¿ Utensilios para estirar, formar, secar y cortar la pasta
¿ La harina, el ingrediente principal
o Clasificación del trigo
o Tipos de sémola de Trigo Duro
o El Gluten
o Los almidones
¿ Otros ingredientes
o Ingredientes líquidos
o Huevo
o Sal
¿ Pasta fresca de sémola
o Tipos
o Puntos claves
¿ Pasta fresca al huevo
o La harina
o El huevo
o Proporciones
¿ El amasado y el reposo
¿ El laminado y el formado
o Laminado a mano
o Laminado a máquina
o El corte y formado
¿ La cocción
o La sal en la cocción
o Los almidones durante la cocción
o Desarrollo del almidón
o Normas básicas de cocción
¿ Salsas y mantecados
o Clasificación de las salsas
o La pasta y la salsa
o El mantecado

Objetivos:

Descubrir todas las claves de la culinaria de la pasta, desde las recetas más tradicionales hasta las más creativas. Aprender cómo crear platos deliciosos de pasta.

 

¿Necesitas más cursos? Utiliza nuestro buscador 👇

buscador
Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad