bar, toulouse, bartender

SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA

Objetivo:

Desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en
caso necesario la lengua inglesa , consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y practicas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza.

Contenido:

MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa 
MF1047_2 Bebidas 
MF1048_2 Servicio de vinos 
MF1049_2 Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería 
MF1050_2 Gestión del bar-cafetería 
UF0256 Control de la actividad económica del bar y cafetería
UF0257 Aplicación de sistemas informáticos en el bar-cafetería 
MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
MF1051_2 Inglés profesional para servicios de restauración 
MP0057 Módulo de prácticas profesionales no laborales

 

¿Necesitas más cursos? Utiliza nuestro buscador 👇

buscador
Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad