Objetivo:
Desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en
caso necesario la lengua inglesa , consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y practicas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza.
Contenido:
MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa
MF1047_2 Bebidas
MF1048_2 Servicio de vinos
MF1049_2 Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería
MF1050_2 Gestión del bar-cafetería
UF0256 Control de la actividad económica del bar y cafetería
UF0257 Aplicación de sistemas informáticos en el bar-cafetería
MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
MF1051_2 Inglés profesional para servicios de restauración
MP0057 Módulo de prácticas profesionales no laborales
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