Ofimática
Objetivos: Mostrar al alumno las diferentes opciones de uso de los programas del paquete Office: Word, Excel y Power Point Contenido: Microsoft Word Microsoft Excel Microsoft Power Point
Objetivos: Mostrar al alumno las diferentes opciones de uso de los programas del paquete Office: Word, Excel y Power Point Contenido: Microsoft Word Microsoft Excel Microsoft Power Point
Si te interesa realizar un curso de inglés, rellena el formulario de inscripción y haz el test de nivel que encontrarás más abajo. Por favor, no copies ni uses ayuda externa: el objetivo del test es determinar tu nivel real para asignarte el grupo adecuado. Objetivo generalDesarrollar la competencia comunicativa en inglés para comprender, interactuar …
Objetivos: Preparar los equipos, realizar técnicas de limpieza y acondicionamiento del cabello y cuero cabelludo y aplicación de técnicas de cambios de forma y color, bajo la supervisióndel técnico responsable, en condiciones de higiene y seguridad óptimas. Contenido: MF0058_1 Higiene y asepsia aplicadas a peluquería MF0059_1 Montajes para cambios de forma e inicio del peinado …
Objetivo:Desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario la lengua inglesa , consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y practicas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos …
Helburua:Elikagai mota guztien aurreprestaketa, prestaketa, aurkezpena eta kontserbazioa garatzea, baita eskaintza gastronomikoak zehaztea ere, autonomiaz dagokion teknikak aplikatuz, ezarritako kalitate eta helburu ekonomikoak lortuz, eta elikagaiak manipulatzeko segurtasun eta higiene arauak zein praktikak errespetatuz. Edukiak: MF0711_2 Ostalaritzan segurtasuna, higienea eta ingurumen-babesa MF0259_2 Eskaintza gastronomikoak MF0260_2 Elikagaien aurreprestaketa eta kontserbazioa MF0261_2 Sukaldaritza-teknikak MF0262_2 Produktu kulinarioak MP0017 …
Objetivo:Capacitar al alumnado para montar, mantener y reparar instalaciones eléctricas de baja tensión incluidas en el ámbito del Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (REBT), aplicando las técnicas y procedimientos adecuados en cada intervención, garantizando calidad, seguridad y cumplimiento normativo. Contenido:MF0820_2 Instalaciones eléctricas en edificios de viviendas MF0821_2 Instalaciones eléctricas en edificios de oficinas, comercios e …
Montaje y mantenimiento de instalaciones electricas de baja tensión Read More »
Objetivo:Una formación que transforma la manera de cuidar y acompañar, promoviendo una atención más humana, respetuosa y personalizada. Contenido:-Poner a la persona en el centro de la atención.-Favorecer su autonomía, dignidad y proyecto de vida.-Comprender de forma integral sus necesidades físicas, emocionales y sociales.-Aprender a trabajar en equipo con una mirada interdisciplinar.-Aplicar casos prácticos que …
Objetivos: Establecer y planificar la acción preventiva, eliminando o reduciendo los riesgos en su origen a partir de la evaluación, adoptando las medidas necesarias para adaptar el puesto de trabajo a la persona y proteger su salud. Cumplir con las obligaciones y responsabilidades legales de los agentes implicados en el ámbito de la empresa, así …
Objetivo:Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando yaplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. Contenido:•MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservaciónculinarios.• MF0256_1: Elaboración culinaria básica.•MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales.