FAMILIAS SUBVENCIONADAS ------------

A man in a blazer gives a presentation to a captivated audience in a lecture setting.

Habilitación para la docencia en grados A,B y C del sistema de formación profesional

Objetivos: Programar, impartir, tutorizar y evaluar acciones formativas del subsistema de formación profesional para el empleo, elaborando y utilizando materiales, medios y recursos didácticos, orientando sobre los itinerarios formativos y salidas profesionales que ofrece el mercado laboral en su especialidad, promoviendo de forma permanente la calidad de la formación y la actualización didáctica. Contenido: MF1442_3 …

Habilitación para la docencia en grados A,B y C del sistema de formación profesional Read More »

accounting, statistics, excel-1928237.jpg

Ofimática

Objetivos: Mostrar al alumno las diferentes opciones de uso de los programas del paquete Office: Word, Excel y Power Point Contenido: Microsoft Word Microsoft Excel Microsoft Power Point

combing, drying the hair, hair, dryer, hairdresser, hairdressing, living room, dryer, hairdresser, hairdresser, hairdresser, hairdresser, hairdresser, hairdressing

Servicios auxiliares de peluquería

Objetivos: Preparar los equipos, realizar técnicas de limpieza y acondicionamiento del cabello y cuero cabelludo y aplicación de técnicas de cambios de forma y color, bajo la supervisióndel técnico responsable, en condiciones de higiene y seguridad óptimas. Contenido: MF0058_1 Higiene y asepsia aplicadas a peluquería MF0059_1 Montajes para cambios de forma e inicio del peinado …

Servicios auxiliares de peluquería Read More »

bar, toulouse, bartender, alcohol, drinks, pub, bartender, bartender, bartender, bartender, bartender

Servicios de bar y cafetería

Objetivo:Desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando encaso necesario la lengua inglesa , consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y practicas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de …

Servicios de bar y cafetería Read More »

A chef prepares gourmet dishes in a professional kitchen setting, showcasing fine dining elegance.

Cocina

Helburua:Elikagai mota guztien aurreprestaketa, prestaketa, aurkezpena eta kontserbazioa garatzea, baita eskaintza gastronomikoak zehaztea ere, autonomiaz dagokion teknikak aplikatuz, ezarritako kalitate eta helburu ekonomikoak lortuz, eta elikagaiak manipulatzeko segurtasun eta higiene arauak zein praktikak errespetatuz. Edukiak: MF0711_2 Ostalaritzan segurtasuna, higienea eta ingurumen-babesa MF0259_2 Eskaintza gastronomikoak MF0260_2 Elikagaien aurreprestaketa eta kontserbazioa MF0261_2 Sukaldaritza-teknikak MF0262_2 Produktu kulinarioak MP0017 …

Cocina Read More »

electrician, repair, electricity, socket, professional, electric, worker, builder, man, male, helmet, work, electrician, electrician, electrician, electrician, electrician, repair, electricity, electricity, worker, work

Montaje y mantenimiento de instalaciones electricas de baja tensión

Objetivo:Capacitar al alumnado para montar, mantener y reparar instalaciones eléctricas de baja tensión incluidas en el ámbito del Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (REBT), aplicando las técnicas y procedimientos adecuados en cada intervención, garantizando calidad, seguridad y cumplimiento normativo. Contenido:MF0820_2 Instalaciones eléctricas en edificios de viviendas MF0821_2 Instalaciones eléctricas en edificios de oficinas, comercios e …

Montaje y mantenimiento de instalaciones electricas de baja tensión Read More »

hook, metal, crane, black, chains, heavy, weight, black and white, monochrome, hook, hook, hook, hook, crane, crane, crane, crane, crane, chains, weight

Grua puente

Objetivo: Capacitar al alumnado para manejar la grúa puente de forma segura y eficiente, realizando correctamente las maniobras básicas de izado, traslado y depósito de cargas, aplicando la normativa de prevención de riesgos laborales, los procedimientos de trabajo y las señales de comunicación.  

Operador de plataforma elevadora

Objetivos: Establecer y planificar la acción preventiva, eliminando o reduciendo los riesgos en su origen a partir de la evaluación, adoptando las medidas necesarias para adaptar el puesto de trabajo a la persona y proteger su salud. Cumplir con las obligaciones y responsabilidades legales de los agentes implicados en el ámbito de la empresa, así …

Operador de plataforma elevadora Read More »

a restaurant, kitchen, nutrition, cook, canteen, healthy, canteen, canteen, canteen, canteen, canteen

Operaciones básicas de cocina

Objetivo:Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando yaplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. Contenido:•MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservaciónculinarios.• MF0256_1: Elaboración culinaria básica.•MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales.

Limpieza de superficies y mobiliario en edificios locales

Objetivo:Realizar las tareas de limpieza y mantenimiento de superficies y mobiliario en edificios y locales seleccionando las técnicas, útiles, productos y máquinas para garantizar la higienización, conservación y mantenimiento, en su caso, bajo la supervisión del profesional competente, cumpliendo con la normativa aplicable en materia de seguridad y salud Contenido:• UC0972_1 Realizar la limpieza de …

Limpieza de superficies y mobiliario en edificios locales Read More »

Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad