Hostelería y Restauración

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Manipulador de alimentos

Helburua:Identificar las fuentes de contaminación de los alimentos y aplicar la normativa vigente en seguridad e higiene alimentaria durante la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de los alimentos  

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Servicios de bar y cafetería

Objetivo:Desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando encaso necesario la lengua inglesa , consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y practicas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de …

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A chef prepares gourmet dishes in a professional kitchen setting, showcasing fine dining elegance.

Cocina

Helburua:Elikagai mota guztien aurreprestaketa, prestaketa, aurkezpena eta kontserbazioa garatzea, baita eskaintza gastronomikoak zehaztea ere, autonomiaz dagokion teknikak aplikatuz, ezarritako kalitate eta helburu ekonomikoak lortuz, eta elikagaiak manipulatzeko segurtasun eta higiene arauak zein praktikak errespetatuz. Edukiak: MF0711_2 Ostalaritzan segurtasuna, higienea eta ingurumen-babesa MF0259_2 Eskaintza gastronomikoak MF0260_2 Elikagaien aurreprestaketa eta kontserbazioa MF0261_2 Sukaldaritza-teknikak MF0262_2 Produktu kulinarioak MP0017 …

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Operaciones básicas de cocina

Objetivo:Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando yaplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. Contenido:•MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservaciónculinarios.• MF0256_1: Elaboración culinaria básica.•MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales.

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Cursos de cocina para trabajadores

Elaboración de sushi Cocina sana Elaboración de pintxos Cocina vegetariana y vegana Pastas italianas Cocina y pastelería sin gluten Pastelería avanzada Elaboraciones básicas de cocina  

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